自贡灯会荣获“中国优秀节事奖”

www.scol.com.cn (2018-09-14 09:42:58) 来源:自贡网
编辑:杨国庆欧亚非  

9月7日至9日,中国节事与旅游大会在内蒙古呼和浩特市举行。该会议由中国会展经济研究会、中国旅行社协会共同主办,是中国节事及节事旅游的最高级别专业会议,也是中国会展经济研究会重要的年度会议之一。自贡灯会在本次大会上荣获纪念改革开放40周年“中国优秀节事奖”。

本次大会以纪念改革开放40周年为题,研讨中国当代节事的最新状态与发展路径,并同期举办首届国际节事与旅游协作体大会。大会邀请了来自美国、加拿大、德国、英国等10多个国家和国内的100多个机构参会,共同探讨协作开展节事旅游,推动中国节事旅游发展。

自贡灯会作为四川省唯一优秀节庆代表参加了本次大会,市文广新局负责人在大会上作了题为《最炫民族风·最具魅力节庆活动——自贡灯会》的主旨演讲,从自贡灯会的发展历程、品牌荣誉、特色亮点、拉动经济发展和组织运营五个方面介绍了自贡灯会。

(欧亚非)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育