自流井西投会签约11个项目总投资119亿元

2019-09-20 16:25:33来源:四川在线编辑:杨国庆

“锦江近西烟水绿,新雨山头荔枝熟”。9月19日,中国西部(四川)国际投资大会•自流井区西南(自贡)国际陆港临港加工及物流投资推介会暨项目签约仪式在成都环球中心洲际酒店举行。市委常委、副市长杨智艳出席并见证签约。活动由区政府区长向军主持。市投促局领导钟建华,区领导杨光全、龙中杰、钟超、陶钢等参加活动。

区委书记黄志勇对自流井区投资环境及项目进行推介,详尽阐释“两区”目标、“三大片区”路径及发展商机,重点推介临港加工产业园、中国时尚制服文化产业园项目、盐业小镇项目。他衷心希望大家来自贡走一走,来自流井看一看,也期望各位企业家果断抓住“产业转移”带来的机遇,扎根自流井、续写新辉煌。四川本草堂药业有限公司董事长黄定中代表嘉宾发言,表示将深化项目合作,扎根自流井、共赢新发展。

推介会上,举行隆重签约仪式。自流井区与深圳制服行业协会、中国十七冶集团有限公司、成都川商投兴创股权投资基金管理有限公司等企业现场签约项目11个,投资总额119亿元。本次签约项目是我区二、三产业的典型代表,涵盖投资30亿元的中国制服时尚产业园项目、投资21.5亿元的骑坳天地商业综合体项目、投资13亿元的陆港城市综合体建设项目等。其中,中国制服时尚产业园项目,将打造成为中国第一家以私人定制和团体定制为主导的时尚制服产业园,园区集服装设计、生产、购物休闲、时尚旅游于一体,将成为西南地区最佳的工业旅游名片。

    编辑推荐