富顺爱心企业慰问一线环卫工人

2019-08-15 15:33:25来源:四川在线编辑:杨国庆

连日来持续高温,为关爱一线环卫工人,8月13号上午,富顺县新元药业携手蜀中药业举办“关爱万里行,礼赞环卫工”公益活动,为城区环卫工人10人发放防暑降温药品,让他们在高温天气下感受一丝清凉。

企业负责人表示,感谢一线环卫工人无论严寒酷暑,起早贪黑为美化我们的城市环境辛勤工作,同时呼吁更多的爱心人士都来关心支持环卫事业,理解关怀环卫工人,共同创造和维护我们美丽的家园。随后,爱心企业负责人分别为到场的环卫工人赠送了防暑降温礼包。

活动现场还组织了义诊,免费为环卫工人和市民检测血糖、血压,提供凉茶、降暑药品等物品。

据悉,本次活动中,爱心企业共计捐赠了360份降暑礼包,其中包括板蓝根颗粒、复方板蓝根颗粒、大山楂颗粒、藿香正气水、藿清凉茶等药品,现场发放后的其余大礼包将由环卫所向值班未到场的环卫工人转发。

(李旭 张真德 曾凡川)

四川在线 - 通用新闻页 - 编辑推荐

12345......下一页尾页