整装待发!自贡80辆爱心出租车免费送考

www.scol.com.cn (2019-06-03 11:22:07) 来源:四川在线
编辑:杨国庆  

又到一年高考时,6月2日,骄阳似火,2019年自贡市“黄丝带”爱心送考活动正式启动,届时,高考期间,市恒峰出租汽车有限公司的80辆高考免费直通车,将为考生免费送考。

活动现场,80辆出租车统一贴上了“爱心送考”的标志,整体图案为蓝红相间,十分引人注目,并系上了黄色丝带。高考期间,考生和考生家长只要看到佩有标识的出租车便可凭准考证免费乘车。据悉,在这80辆免费送考车里,目前有13辆针对凤凰乡、都市森林等辖区13名需要接送的考生,制作爱心车队接送联系卡,上面记录了考生姓名、家庭住址、考试地点和考生家长与接送司机的联系方式,考试期间,将实施“一帮一”接送,点对点服务,根据统一标识,如果考生遇到乘车困难,见到爱心送考车,都可招手上车。

据悉,该公司已连续八年参加爱心送考活动,每年都秉承热情服务、安全平安、车容整洁、按时免费接送的宗旨,为考生和考生家长服务, 全公司共有161台出租车,目前已经有超过百分之五十的车辆积极报名参与,并根据需要将不断增加服务车辆。截至目前,该公司已连续接送考生上千人次。送考的司机廖伯友告诉记者,这是他第二次参加爱心送考活动,他希望通过自己的服务,帮助更多考生和家长。

(王乐乐)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育