不折不扣完成党报党刊发行任务

www.scol.com.cn (2018-11-27 11:08:53) 来源:四川日报
编辑:杨国庆段春秀 邵明亮 秦勇 魏冯 敬松  

自贡泸州内江南充召开党报党刊发行会

段春秀 记者 邵明亮 秦勇 魏冯 敬松

11月26日,自贡市、泸州市、内江市和南充市分别召开 2019年度党报党刊发行及新媒体推广工作会议。除动员部署《人民日报》《求是》《四川日报》等中央、省级党报党刊发行工作,各地还特别强调,要以高度的责任感和使命感做好“党端”推广工作,使党报党刊发行量持续稳定、新媒体覆盖面稳步扩大。

党报党刊作为党的喉舌,是宣传党的主张、武装党员干部的重要载体,是党的意识形态工作主阵地。对此,自贡要求各区县部门高度重视党报党刊发行工作,以及川报观察等党端的推广下载工作,巩固壮大主流思想在新兴主流舆论阵地的话语权和影响力;泸州要求切实增强做好党报党刊发行工作的政治责任感,在稳步扩大新媒体发行覆盖面的基础上,加强党报党刊及党端的阅读和使用;内江要求全市各级党组织要加强订阅工作,切实规范党报党刊发行秩序,保持党报党刊发行量持续稳定,不折不扣完成党报党刊发行任务;南充要求把学习阅读党报党刊作为一项政治任务,作为党员干部加强日常学习的重要内容,不断提高思想理论水平,拓宽工作视野思路,凝聚党员干部的思想和行动共识。

此外,各地还强调要切实保障订阅经费,确保有限的资金优先订购党报党刊;要持续改进党报党刊投递服务,加强与邮政部门协同配合,切实提高发行实效。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育