自贡“探索侏罗纪奇妙之旅”系列活动即将上线

2019-09-03 15:18:31来源:四川在线编辑:杨国庆

2019四川国际文化旅游节暨第二届华侨城·自贡国际恐龙灯光节进入倒计时,自贡恐龙博物馆“探索侏罗纪奇妙之旅”网红直播吸睛,“穿越侏罗纪•恐龙奇妙夜”报名火爆,“飞向蓝天的恐龙”特展引观众流连……而夜游恐龙馆、科普课堂、“恐龙去那儿了?”人偶剧、半价优惠等活动即将上线。活动介绍和预约方式如下:

夜游恐龙馆(夜间开放)

时间:2019年9月11日-14日、20日、21日、27日、28日、10月1日-7日,晚上17:30—21:00(共15天)

9月13日 19:30-20:10 科普课堂

(致电0813 5801235可预约科普课堂)

地点:自贡恐龙博物馆游客中心至主馆区域

简介:营造夜景、设置巨幕投影、播放恐龙电影等方式,打造夜幕下独具魅力的恐龙群窟。而园区内举办的恐龙奇妙夜体验活动,将给观众带来难忘的夜间游览体验。

为方便观众夜间参观,夜游开放日当晚,自贡市公交公司在恐龙馆附近设“恐龙灯光节游客上下点”,夜间开放3路、15路和35路公交车。

“恐龙去哪儿了”人偶剧演出

时间:2019年9月11日、14日、21 日

10月3日、4日

当天15:00-15:30

地点:自贡恐龙博物馆主展馆多功能厅

该剧以恐龙为题材,旨在普及恐龙及相关的科学知识、弘扬正能量、传播团结友爱和勇敢奋进的精神。观众观看表演,跟随情节的发展,获得科学知识,感知科学精神、美与善良。

优惠参观活动

时间:2019年9月10日—30日

自贡恐龙博物馆实行成人参观门票5折优惠。

门票采取网上预约形式,预约链接为

https://m.ctrip.com/webapp/ticket/dest/t63819.html

也可关注自贡恐龙博物馆微信公众号,打开页面,点“智慧恐龙”里的“购票”即可预订。

    编辑推荐