自贡恐龙主题亲子酒店征名活动通道

2021-11-04 11:07:08来源:四川在线编辑:杨国庆

自贡频道 林听宇 四川在线记者 文铭权

11月4日,四川在线记者从自贡恐龙主题亲子酒店获悉,为进一步提升恐龙主题亲子酒店品牌效应,现面向全国公开征集酒店名称。(正文后附征集表下载链接)

近年来,作为成渝地区双城经济圈中唯一入选首批国家文化出口基地的城市,四川省“十四五”文化和旅游发展规划确定的国际旅游城市,自贡借助这一历史机遇乘势而上,借力展翅高飞,加快文化旅游强市和独具特色文旅名城建设。

自贡方特恐龙王国项目是该市升级打造“恐龙之乡”名片的重大工程项目,承载着自贡人民多年来“让恐龙活起来”的梦想。通过一系列现代高科技手段,让沉睡上亿年的恐龙今朝“活”起来,实景再现亿年前恐龙王国。

在自贡方特恐龙王国项目、自贡恐龙博物馆、自贡客运东站等大型文旅地表建筑几何中心,全省首家兼具时尚美学与神秘奇趣的恐龙主题亲子酒店即将亮相,带动当地“吃住行游购娱”文旅全产业链发展,推动文化旅游与商贸等跨界融合,成为该市文旅产业项目一道靓丽风景线和又一网红打卡点。

为进一步提升恐龙主题亲子酒店品牌效应,现面向全国公开征集酒店名称,现公告如下:

一、征集内容

“自贡首家恐龙主题亲子酒店”名称

二、征集对象

在全国范围内面向社会征集,欢迎踊跃参加。

三、内容要求

(一)酒店名称必须是原创作品,此前未以任何形式发表,也未参加过任何征集活动,杜绝抄袭、雷同,严禁侵犯他人的著作权、商标权等知识产权。涉及侵权行为的,由应征者承担相应的法律责任。

(二)酒店名称语种类别需以中文为主,同时兼备英文名称,字体不限,内容应具有较强的识别性、独特性、创意性和国际性,能够从内涵传达和视觉表现上充分诠释“恐龙之乡”精髓,主题鲜明、构思新颖、寓意深刻。既活泼可爱、又言简意赅,既一念不忘,又朗朗上口。

(三)具有特殊设计的作品,需要满足在展览项目、网站、宣传用品、文创产品等场合和载体上的使用要求,能以不同比例尺寸清晰显示。

(四)应征方案应配有相关说明,并充分表述设计构思、创作理念、象征意义等,以及作者简介(含姓名、身份证号等)和有效联系方式,均以word文档形式报送,字数控制在500字以内。

四、时间安排

征集时间:2021年11月4日-2021年11月14日

评选时间:2021年11月15日-11月18日

公示时间:2021年11月19日-11月21日

发布时间:2021年11月22日

征集截止日期11月14日24时,此后送达作品者,无论何种原因,均不具备应征资格。

五、投稿方式

(一)征集作品只接受电子文件。

(二)请投稿人将应征作品以文件形式发送至邮箱1732886276@qq.com,作品文件名应以“自贡恐龙主题酒店参评作品+姓名/单位名称”的形式表现。可登录“四川在线自贡频道”首页《自贡恐龙主题亲子酒店征名活动通道》(https://zigong.scol.com.cn/)下载相关征集表格。

(三)联系人:刘先生 18508133186;林女士 15881309305

六、评选方式

(一)征集阶段结束后,由主办方对所有投稿作品进行评选,选出6件优秀作品。

(二)在“四川在线自贡频道”(https://zigong.scol.com.cn/)公示优秀作品。公示期内若无异议,即视为同意此次评选结果。

七、奖项及奖金设置

一等奖(1件):奖金5000元人民币,恐龙主题亲子酒店体验卡一次(1晚亲子主题房)+自贡文旅投旗下“釜溪夜游”船票3张。

二等奖(2件):奖金各1000元人民币,恐龙主题亲子酒店体验卡一次(1晚亲子主题房)+自贡文旅投旗下“釜溪夜游”船票3张。

三等奖(3件):奖金各500元人民币,恐龙主题亲子酒店体验卡一次(1晚亲子主题房)+自贡文旅投旗下“釜溪夜游”船票3张。

备注:此次奖金均为税前金额,获奖者应按相关法律规定纳税。

八、声明事项

(一)本次征集不收取任何费用,所有来稿一律不予退还。如果出现创意相同或类似的应征作品,则以收件时间来确定第一创意者。

(二)征集结果发布后,未获奖的作品即可自行处理,获奖作品在签署相关协议后,版权归主办方所有,包括但不限于修改权、复制权、信息网络传播权、改编权,有权对获奖作品进行修改、组合和应用,且不需另行支付费用。

(三)参赛作品不得含有违反《中华人民共和国宪法》及其他任何法律法规的内容,不得含有任何涉嫌民族歧视、宗教歧视以及其他有悖于社会道德风尚和良好风俗的内容。

(四)凡向主办方投稿者,均被视为认可本公告所有条款,主办方对本次征集活动拥有最终解释权。

自贡文投瑞盈商业管理有限公司

2021年10月31日

(点击我下载征集表)

    编辑推荐