您的位置:四川在线首页 >>  自贡频道 >> 富顺县 >> 正文

寒冬送温暖 爱心人士到自贡富顺学校献爱心

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-11-16 )来源: 四川在线自贡频道

 

四川在线自贡频道消息(胡勇 特约记者 刘尚泉)近日,成都社会企业“IDLE花香艺术馆”创建人曹秋雯女士一行分别到富顺县龙硐小学、万坳小学、大坳小学、芝溪小学、宝庆小学看望慰问贫困学生,为唐月林、何小玲等十余名同学送来助学金和一些学习、生活用品。

曹秋雯为贫困学生送上慰问金

据悉,曹秋雯一行长期从事慈善捐助活动,“IDLE花香艺术馆”的成立也是为了帮助灾区或贫困山区的孩子们,他们到处筹资,广得社会爱心人士的支持,所得资金全部用于慈善事业。这次“IDLE花香艺术馆石榴花健康成长自强计划”到自贡慰问贫困学生,正是受香港“冯绍禹纪念基金会”Sandra女士的委托而进行的爱心之旅。

曹秋雯(右三)一行与贫困学生、家长们合影留念

曹秋雯一行亲自到贫困学生家里了解情况,当看到贫困学生家里破旧的房屋、昏暗的房间、残破的家具,看到学生们在一条条泥泞的山路上艰辛求学,深受打动。当场对这些特别困难的同学以初中500元、小学300元的标准发放助学金和一些学习用品,鼓励他们要有信心和勇气面对各方面的困难,并表示今后每学期都将对这些同学进行帮扶。同时还向贫困学生家里捐赠了棉被和衣服。

 

编辑: 胡蓉 [关闭窗口]

相关新闻: