返回顶部

自贡富顺县看守所免费为在押人员发放棉被及日用品

http://www.scol.com.cn  (2015-11-10 14:23:48)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:李正勇作者 陈金其  

四川在线自贡频道消息(陈金其)进入秋冬,天气逐渐转冷。部分在押人员生活无助、缺少棉被等日用品,正为过冬而发愁。针对这一情况,自贡富顺县看守所决定,为家在外地无人照顾的在押人员免费提供棉被、衣物及日用品,解除其后顾之忧。

据悉,近年来,看守所免费为在押人员发放过冬棉被、衣物及日用品达300余人次,累计金额达4万余元。近日,在押人员郭某、潘某收到了看守所免费提供的棉被、衣物及日用品时,激动地流下了泪水,感谢看守所领导给予他们生活上的关照,感谢看守所管教的人性化教育。并表示:今后要更好地遵守监规、认真反省自己的罪行好好改造争取做一个有用的人,来回报看守所的教育和挽救。

虽然看似是一桩桩小事,但看守所人性化管理正是从这些微不足道的环节中得以体现,和谐稳定的监所秩序也正是在这点点滴滴的小事中得以构建。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育