返回顶部

神奇“无人”轿车自燃 自贡消防成功处置

http://www.scol.com.cn  (2015-11-06 09:59:43)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:李正勇作者 吴瑞祥 李贵伟  

四川在线自贡频道消息(吴瑞祥 李贵伟) 11月3日凌晨2点22分,自贡市公安消防支队凉高山街中队接到市119指挥中心的调动称:位于凉水井往青崖洞方向2公里处,一辆轿车发生自燃。中队立即出动两辆水罐车、一辆抢险救援车赶赴现场处置。

消防官兵到达现场经勘查发现,只见一辆小型轿车(长安福特)的发动机发生自燃,正在猛烈燃烧,情况危急。中队指挥员立即下达命令:一组负责出单干线一只水枪进行扑救,另一组负责现场警戒,防止二次事故的发生,并对首车做好供水。

经过10分钟的奋勇扑救,明火终于被扑灭。随后,消防官兵对燃烧车辆进行了余火清理,确定无复燃的可能后返回中队。

据了解,消防官兵从到达现场至处置完毕始终没有看见报警人员身影,联系报警人员要登记时,只见电话里面传来说:“不用登记,我也回家”的声,所幸无人员被困。

目前,造成该起汽车自燃事故原因有关部门正在进一步调查中。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育