返回顶部

自贡电力党员服务队进社区 做好供电服务最后一米

http://www.scol.com.cn  (2014-04-18 08:21:50)  来源:四川在线  

四川在线消息(黄谊)国网四川电力(自贡)共产党员服务队自开展“走基层、送温暖”暨“双报到”志愿服务活动以来,与社区建立了对口联系机制,为老旧社区进行了线路改造、排除供电隐患,为老旧院落电力蜘蛛网进行了清理工作,解决了社区的安全用电问题,提高了供电质量和可靠性,为迎峰度夏夯实了基础。

同时深入到社区和院落中,直接面对社区居民,虚心听取意见和建议,从解决社区最关心的用电问题入手,不断改进党员服务队服务工作,同时不断增强服务队优质意识、提高服务群众能力。

党员服务队将以“走基层、送温暖”暨“双报到”活动为载体,进一步将群众路线教育实践活动与为民服务紧密结合,做好供电服务最后一米,为党的群众路线教育实践活动持续开展奠定深厚和扎实的群众基础。

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错