返回顶部

自贡供电公司:连心牌让服务没有距离

www.scol.com.cn  (2018-05-21 15:32:45)  来源:四川在线  
编辑:杨国庆  

为了提高优质服务水平,降低客户服务投诉,便于客户故障报修、用电咨询、查询电量电费等,国网自贡供电公司大安客户服务分中心新店供电所全面推行台区经理制,在供区内张贴连心牌,连心牌上注明了台区服务人员的姓名、电话、供电所值班电话、供电所所长办公室投诉电话等信息,为客户提供更加高效快捷的服务。

截至5月10日,新店供电所已完成5000余处的张贴,并实现了供区范围内1.7万余用户的100%全覆盖。连心牌张贴后,客户有用电问题时,能第一时间拨打台区服务人员电话,有效地减少了95598投诉,同时大大提高了故障报修工作效率,拉近了客户与台区服务人员的距离,得到了用电客户的一致好评。

(郭平刚)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育