返回顶部

“执行大会战” 沿滩法院在行动

http://www.scol.com.cn  (2017-09-04 16:04:19)  来源:四川在线  
编辑:杨国庆  

全省法院“执行大会战”集中攻坚统一行动启动后,沿滩法院按照行动部署,以“老难”案件、“老赖”当事人为重点执行对象,分成财产查询组、集中搜查组、一对一约谈组、集中兑现组4个工作小组,雷霆出击,快速反映,取得显著成效。

截止8月31日,沿滩法院执行局出警车辆数20台次、出警人数85余人次,执行案件数160件,执结140件,共兑付当事人执行案款104.6万元,约谈涉案当事人23人,查找被执行人11人,达成和解协议120件,纳入失信被执行人51人,拘传2人,查扣2辆车辆,查封土地3宗、查封房产4套、扣划银行存款18.6万元,通过采取强制措施被执行人自动履行86万元,限制高消费3人。此次为期三天的“执行大会战”活动是深入推进“两年内基本解决执行难”的关键性活动,沿滩法院将再接再厉、坚持不懈、坚决打赢这场硬仗。

(曾梅)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育