返回顶部

沿滩区推动追赶跨越变貌升位

http://www.scol.com.cn  (2017-06-08 15:18:32)  来源:四川在线  
编辑:杨国庆  

“我们必须把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前政治生活的头等大事,抓紧抓实,真正内化于心、外化于行,奋力推动沿滩追赶跨越、变貌升位。”5月31日下午,沿滩区委书记邹天才在集中学习贯彻省第十一次党代会精神专题会上,向全区各级各部门提出明确要求,要将省党代会精神入脑入心、落地落实,促进思想有新提高、发展有新举措、作风有新变化。

省第十一次党代会闭幕后,沿滩区迅速掀起学习宣传贯彻热潮。采取党委中心组学习、干部职工大会、学习研讨会等形式,将省党代会精神传达到基层。组建专题宣讲团队,以“干部讲堂”“理论微课”等为宣教载体,讲全、讲准、讲透会议精神。区委切实把学习贯彻省党代会精神落到实处,从中梳理出与沿滩相关的工作部署,逐条研究,高标定位,争先进位,变貌升位,力争通过几年的努力,经济总量追赶到全省县市区前80位。

(陈启平)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育