返回顶部

泰丰国际城“脱光”派对 双十一甜蜜相聚

http://www.scol.com.cn  (2015-11-13 11:02:48)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:杨国庆  

爱情让人幸福,爱情让人快乐。在这个“光棍节”来临之际,为了让广大单身男女大胆的表达自己,让节日不再孤单,泰丰国际城特举办大型单身男女相亲派对,为单身男女营造一个浪漫的交友平台,并设置多重游戏环节,在游戏中加深了解,擦出爱的火花。  

当晚,现场到访者络绎不绝,泰丰国际城内人潮涌动,气氛异常火爆,每个人的脸上都洋溢着期待幸福的笑容,展现出了很高的参与热情。此次活动内容虽然简约,但却充满了温暖的爱情气息,泰丰国际城为参与者们发放了代表“中意”的丝带,如果在活动中遇见心仪的对象,就可以将丝带绑在TA的手腕上,最终手上丝带最多的男女嘉宾将被评选为当晚的人气王,并获得由泰丰国际城送出的浪漫大奖。  

伴随着悠扬动听的音乐声,主持人宣布派对开始。大家按照分组纷纷前往烧烤区选取食材。虽然起初大家稍显腼腆,并没有大胆向自己心仪的异性“搭讪”,但随着现场热烈气氛的烘托,音乐歌曲的催动,烧烤的香味,大家渐渐放下心中的防备,纷纷开始与周围的人交谈起来,不时传来爽朗开心的笑声,现场气氛被点燃,爱情温暖的热浪瞬间席卷整个活动现场。  

现场不仅有好吃的烧烤,还有好玩的游戏。男女嘉宾在主持人的召唤下登台开始游戏环节,现场一片欢呼雀跃。聚光灯下,女嘉宾优雅靓丽,现场男嘉宾毫不示弱,呼啦圈传递、夹气球踩指压板,只为博得女嘉宾的芳心。女嘉宾也抛弃了羞涩与男嘉宾们大方配合,这一刻,只为真爱而来。  

大家“搭讪”交谈的时候,自然也谈到了泰丰国际城,美丽的生态小区,尊贵的住宅配套,是大家对泰丰国际城的一致赞赏,不少人也纷纷表示,以后会在这里购买新房,情定泰丰国际城。

泰丰国际城“脱光”派对在大家的欢声笑语中温情落幕,此次活动让这个光棍节狂欢幸福起来,为许多单身朋友制造了爱情幸福的机会,体现了泰丰地产始终关怀客户,以客户为本的人文精神。

在泰丰国际城,不仅遇见爱情,更收获甜蜜爱巢!泰丰国际城,为爱筑巢,为爱安家!


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育