您的位置:四川在线首页 >>  自贡频道 >> 自贡车市 >> 正文

全新揽胜运动版登陆成都

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2013-07-23 )来源: 四川在线

 

四川在线消息(四川在线记者 谢恩)7月19日,“领鉴越界动能”路虎全新一代揽胜运动版尊享会成都开启。全新一代揽胜旗下共六款车型,价格区间为1,498,000元—2,798,000元。其中,3.0V6 S/C Vogue汽油版售价:1,558,000元,3.0V6 S/C Vogue SE汽油版售价:1,708,000元。

“领鉴越界动能”尊享会总共会有五期,在北京、广州前两站的尊享会中,共有近1100多名客户以及49位媒体全方位鉴赏了这款豪华运动SUV。在接下来的一个月,全新一代揽胜运动版尊享会还将陆续登陆杭州、上海。

全新一代揽胜运动版是路虎迄今为止速度最快、反应最灵敏的车型,拥有超越想象的尖端科技动态表现、领衔业界潮流的无双奢适和无与伦比的全地形能力。其以运动驾驶为设计思路,自信强劲的硬朗风格为揽胜基因注入新的血液;内部空间也进一步优化,膝部空间增加24毫米,还可选配一体化“5+2”座椅,带来更胜一筹的全方位舒适体验。得益于轻量化全铝车身结构,车辆的灵敏性、驾驶动态表现和可持续发展性大幅增强,此外,全新一代揽胜运动版配备第二代自动全地形反馈自适应系统Terrain Response,并提供两款汽油发动机,分别为最大功率340马力的3.0升V6机械增压发动机和510马力的5.0升V8机械增压发动机,均与先进的8速变速箱配合,成就更为动感的巅峰驾控体验。

“路虎揽胜家族车型是至为纯正的顶级豪华全地形SUV,拥有尊贵典雅的外观设计,至臻精湛的内饰,以及无与伦比的越野和公路性能,”路虎中国执行副总裁柏睿安先生表示。

 

 

编辑: 陈雪梅 [关闭窗口]

相关新闻: