荣县80辆出租车集中更新换代

http://www.scol.com.cn  (2013-06-24 17:33:49)  来源:四川在线自贡频道  

四川在线自贡频道消息(刘刚)近日,笔者从县交管所了解到,荣县现有的80辆出租车自2007年底更新以来,至今已有5年多,尽管还没到法定报废年限,但其车辆安全性能和乘坐舒适度都大大下降。为此,荣县启动新一轮出租车更新换代。

据了解,更新后的出租车为捷达2013年新款出租车车型,新车已在进行着色、油改气、安装顶灯和GPS系统等前期准备,预计在本月底将陆续上路。

“新一代出租车将增加GPS系统,带有卫星定位和限速功能,对乘客的安全又多了一份保障。”县交管所相关负责人介绍,更新后的出租车,暂时维持现行运价,起步价和计费标准、计费方式均保持不变,起步价仍然是4元。

“以前由于车况差,乘客诸多抱怨。马上要换新车了,我们将为市民和游客提供更优质的服务,树立文明城市的良好形象。”出租车司机张师傅告诉笔者。

 

编辑:陈雪梅
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错