您的位置:四川在线首页 >>  自贡频道 >> 自贡车市 >> 正文

预计10-15万 全新宝来将12月12日上市

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-11-19 )来源: 汽车之家

 

  日前,我们得到消息,一汽-大众全新宝来将在广州车展亮相后,计划在12月12日上市销售。编辑推测,全新宝来的售价很可能继续保持在10-15万元左右的区间。

 

  全新宝来已于今年9月10日下线,即将在广州车展正式发布。相比老款车型,全新宝来换装了大众新家族前脸,这也让该车的外形变得更为“全球化”。
 

 


  内饰设计方面,全新宝来变化并不明显。但在配置方面,增加了胎压监测、座椅加热、大尺寸液晶屏等配置。

  全新宝来将沿用老款车型的平台,动力方面,也会继续搭载1.6L发动机和1.4TSI发动机。前者与5MT、6AT变速箱匹配,后者装配的是5MT、7速双离合变速箱。

  据了解,全新宝来上市后,老款车型将停产。全新宝来的定位将介于全新捷达与新速腾之间,编辑推测,该车的售价很可能继续保持在10-15万元左右的区间。当然,如果您对大众的“全球脸”不感兴趣,那么可以趁现在老款车型清库优惠阶段果断下手。成都地区的展车已到各经销店,感兴趣的顾客可到店详询。



 

 

编辑: 胡蓉 [关闭窗口]

相关新闻: