返回顶部

国产路虎发现神行购车手册

http://www.scol.com.cn  (2015-11-13 10:59:23)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:杨国庆  

捷豹路虎和奇瑞合资之后,一直没有太大的动作,最大变化就是在各个车型的尾部增加了“奇瑞”的标识。而这样的做法让很多消费者不能接受,但从厂家的角度来说,却提升了自己的知名度,同时,也将豪华品牌的售价降低。而在今天,奇瑞捷豹路虎国产神行正式上市,全系车型售价为36.8-51.8万元,比进口车型便宜了10万元左右。下面,我们就一起看看那款车型最值得消费者购买。

我们从上方的价格表格上可以看出,发现神行在国产之后,入门级价格才36.8万元,而这样的定价一下拉低了豪华品牌的门槛,可以让更多的消费者心动不已。

    国产发现神行是奇瑞捷豹路虎国产的第二款车型,在外观方面,国产发现神行与进口版本车型保持一致,采用了路虎家族的最新的设计语言,而这样的设计保持了原汁原味的风格,让消费者更加容易接受国产的事实。尾部的设计同样的保持了进口车型的设计,不过,车尾“奇瑞路虎”的中文标识,进一步证明了此款车型为国产身份。

    在动力方面,国产发现神行装备了2.0L涡轮增压发动机,最大功率为177kW(240Ps),最大扭矩为340Nm,并与之匹配了一台9速手自一体变速箱,比较有特点的是,变速箱的操作方式,与捷豹路虎车型保持一致,采用了可伸缩的旋钮式电子档把,科技感十足。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育