返回顶部

贡井龙潭镇:表彰年度先进 文艺汇演喜迎春

http://www.scol.com.cn  (2016-02-03 21:38:10)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:杨国庆作者 张旭宏  

四川在线自贡频道消息(张旭宏)为表彰先进,汇集和弘扬推进龙潭镇富裕美丽幸福家园建设的强大正能量。2月3日,自贡市贡井区龙潭镇举行迎新春文艺汇演暨表彰大会,盘点羊年的收获,喜迎猴年新春的到来。

龙潭镇党委书记刘华富首先向全镇群众送上新春贺词。刚刚过去的一年,龙潭镇党委政府紧紧团结和依靠全镇人民,抓重点、破难点、育亮点,突出“城乡建设变貌”积极争取实施基础设施建设项目20余个,全镇城乡面貌显著改善;突出“产业发展增收富民”,一批产业大户、专合社、协会、家庭农场、农业龙头企业获得稳步发展;按照“共建共享”理念建设“和谐社区、幸福家园”,全镇人民群众安全感、幸福感明显增强。文艺汇演活动的举行,就是对全年整体工作的最好肯定和总结。

随后,一曲《步步高》男声独唱闪亮登场,洪亮的歌声,唱出了龙潭镇人民对美好生活的憧憬;舞蹈《感到幸福就拍拍手》,欢快、幸福的节奏点热全场,将整个文艺演出推向高潮;《中国美》、《春天的故事串烧好日子》等表演则把全镇人民对猴年幸福生活的期待和梦想畅快表达。

作为对全年工作总结和展望的最好注解,龙潭镇党委政府现场对该镇产业带头人、文明家庭和文明经营户、优秀公民和环境示范户,优秀村(居)民小组长和优秀党小组长等代表进行了表彰,鲜红的证书代表着荣誉,而全场500余名群众雷鸣般的掌声则代表了最真挚的拥护和支持。

迎新春文艺汇演暨表彰大会还对市旭水河玉米专合社党支部、市川康物业有限责任管理公司党支部、龙潭镇敬老院党支部等9个镇新经济组织和新社会组织进行了授牌。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育