返回顶部

服务老年公寓 自贡电力助老人凉爽度夏

http://www.scol.com.cn  (2014-07-29 10:45:12)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:李正勇作者:侯键 屈嘉 李娟  

四川在线自贡频道消息(侯键 屈嘉 李娟)7月24日下午,一份来自自流井区新民街社区老年公寓的安全隐患报告送到了检修公司配电运检室领导的手里。由于近来持续高温,该老年公寓经常出现保险丝熔断导致断电的情况,新民街社区的工作人员为了老人们能凉爽过夏,特地将报告送到了供电部门,并希望供电部门能帮忙解决他们的燃眉之急。

检修公司配电运检室相关领导立即安排工作人员跟进事件,同时一再嘱咐要尽快妥善处理好老年公寓的用电问题。客户经理班在接到命令后,随即与社区负责人取得联系,并冒着酷暑驱车赶往现场。几分钟后工作人员到达现场,并随即对故障进行排查。经过认真检查后发现,该老年公寓属于陈旧建筑,随着老年人的不断增加,电器设备也在随之不断的添置,再加上线路严重老化,因此线路在不堪重负的情况保险丝便被反复熔断。于是,工作人员立刻换上了新的保险丝并及时恢复了供电。

回到单位后,客户经理班的同志立即向有关领导汇报了现场情况。由于考虑到该公寓的特殊性,领导当即要求工作人员制定更换新线路的方案,杜绝安全隐患,让老人们安心、凉爽过夏。

7月25日上午,工作人员带上材料和工具再次来到现场并向对方讲明来意后,老人们无不拍手称快,公寓的负责人更是激动得一把握住工作人员的手连声说道:“真是太感谢你们了!你们热情、周到的服务让我们切实感受到了供电部门的优质服务啊!”

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错