返回顶部

自贡:电力员工争分夺秒 迅速抢修恢复供电

http://www.scol.com.cn  (2014-07-26 13:50:58)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:李正勇作者:许小寰 周艳  

四川在线自贡频道消息(许小寰 周艳)7月23日晚9时许,电话铃声伴着用电客户们焦灼的话语在大山铺供电所里响起,原来因高温炙烤,用电量攀升,10千伏大李线青龙6组、大山九组和大新线新燕11组配电室相继因过负荷出现故障。所长杨应涛在接到报修电话后立即召集员工组成一个抢修组投入抢修。

天气已黑,乡村的道路不好走,更没有路灯,电力员工们经过排查,准确找到故障点,汗水打湿了衣服,头发里的汗水从安全帽的边上滴下来,蚊子们也来凑热闹,风油精也在这个时候也失去了药效……在如此恶劣的工作环境里,电力员工们心系供电,争分夺秒,终于于12点前解除了所有的故障并恢复了供电。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错