返回顶部

自贡电力:情真意切话服务 头顶烈日忙改造

http://www.scol.com.cn  (2014-07-26 13:34:05)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:李正勇  

四川在线自贡频道消息(李艳梅 刘迪希)为尽快推进弃管小区电力改造工作,7月25日,烈日炎炎,自贡供电公司营销党支部和沿滩客户服务分中心党员、团员青年主动服务沿滩辖区内“弃管”小区,切实解除沿滩居民用电后顾之忧。

据悉,该“弃管”小区公用设施已失去了管理主体,存在严重的安全隐患和管理隐患。鉴于弃管小区普遍存在线路老化严重,故障率高、配电设备老旧等影响居民安全可靠用电的情况,自贡供电公司通过采取新增变压器、更换变压器、更换低压线路以及更换居民计量表计等方式,为弃管小区居民提高电压质量,让“用电没人管,停电没人帮”的他们享受到来自国家电网的优质供电服务。

此外,该中心还在“弃管”小区内张贴温馨告示,并现场为居民讲解如何使用和申请智能电表10元应急功能、现场讲解智能电表掌上川电软件的使用以及用电业务咨询等服务,贴近广大群众,赢得群众好评。

沿滩客户服务分中心这种主动服务物业弃管小区、为群众办实事的做法,解决了群众的实际困难,得到了当地政府和小区居民的赞誉,也是深入推进党的群众路线、主动履行社会责任的生动实践。                   

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错