返回顶部

电亮文明情暖万家 省文明办调研国网自贡供电公司

http://www.scol.com.cn  (2014-07-18 16:13:54)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:李正勇作者:周艳 曾林  

四川在线自贡频道消息(周艳 曾林)7月16日下午,省委宣传部副部长、省文明办主任朱丹枫、省文明办综合处处长王骏飞、未成年处处长嘉东坡一行,在国网自贡供电公司总经理姚建东、党委书记高永翔的陪同下,来到该公司就创建全国文明单位工作情况开展调研。

原来,宏伟小区是自贡市老旧弃管小区之一,于近日刚刚实施了老旧弃管小区电力改造工程,在小区内新树立起的一块“连心岗公示栏”前,朱丹枫一行听取了工作情况汇报。自贡供电公司为彻底解决老旧弃管小区电力设施产权主体和维护主体错位的问题,积极对全市300多个社区开展调研,主动向市委市政府汇报,并在市委市政府大力支持下,实施了“电亮幸福小区”老旧弃管小区供配电设施改造工程。

“文明创建与优质服务息息相关,我们坚持开门搞创建、在为民服务中搞创建,以优质服务传播文明新风。”姚建东介绍了自贡市此类小区用电设施亟待整改的现状,阐述了该现象形成的复杂原因,表达了自贡供电公司主动履责、为民办实事、努力提升优质服务水平促进文明创建的工作态度。

“这次改造我们太受益了,用上了文明电、放心电!”社区居民李大爷抑制不住喜悦的心情,向市委市政府和供电公司表达了感谢。

“电力关系到千家万户,是市委市政府与老百姓之间的连心桥,电力服务好了,老百姓满意,市委市政府也才满意。”朱丹枫对自贡供电公司以“电亮文明、情暖万家”为主旨,以优质服务传播文明新风的创建理念表示高度肯定和认可。

随后,朱丹枫在自贡市委常委、宣传部部长向华全的陪同下,来到自贡供电公司营业厅、党员服务队展示区、调控中心、道德讲堂,调研了该公司创新工作方法、拓展服务渠道、运用科技管理手段、不断提升优质服务,传播和建设文明新风取得的工作成果。

 

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错