返回顶部

国网自贡供电公司:“特巡”保电服务“两考”

http://www.scol.com.cn  (2014-06-05 16:35:52)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:李正勇杨忠福 曾 林  

四川在线自贡频道消息(杨忠福 曾 林)一年一度的中、高考即将到来,为了确保考生用电无忧,考试前夕,2014年6月5日上午,自贡供电公司营销部专责代璐及共产党员服务队一行8人,前往自贡市曙光中学,进行了一次两考前的特殊巡视。

巡视组一行人来到了自贡市曙光中学,对该校的配电室、箱变等进行了仔细检查,并向该校后勤管理部门工作人员详细了解了学校的用电情况,确保该校两考期间用上放心电。

 

自贡供电公司对此次中高考保电工作高度重视,成立了以总经理、党委副书记姚建东为组长、相关单位一把手为成员的领导机构,下设具体工作组,生产、调度、营销对保电工作各司其责。

针对两考的具体情况,制定调度运行方式,对相关的供电线路进行了消缺,变电站由无人值守恢复为有人值守。营销部与各个考点、政府部门取得联系,对全市10余个中高考点的配电室、备用电源等进行了检查。在考试当天,还将派人协助值班,确保考生用电。

 

同时,共产党员服务队在中高考前对全市20个结对共建社区的用电线路进行了隐患排查,并积极与社区联系,对涉及中高考的楼道、院落的空开、接头检查有无松动,并重新包扎,确保可靠用电。

另外,共产党员服务队队员刘文彬还将参与到自贡电视台与自贡市交警联合组织的977爱心车队送考生赴考点的活动,积极投身公益活动,为考生提供路途上的方便。

 

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错