返回顶部

自贡供电公司备战“迎峰度夏” 开展事故抢修演练

http://www.scol.com.cn  (2014-05-23 08:54:46)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:李正勇彭健敏 侯键  

四川在线自贡频道消息(彭健敏 侯键)近日,国网自贡供电公检修公司配电运检室开展了一场模拟“城区配网电缆事故抢修处理”实战演练,以检验现场应急救援预案的科学性、可操作性,确保发生安全事故时救援工作及时、有效,并借此提高突发事件的事故反应、事故处理及协调配合能力。

 

为做好本次实战演练,配电运检室制订周密方案,明确组织、技术、安全方面的措施,注重加强整体协作。全部参演人员均正确应用安全防护工器具。各分管领导、工作负责人、安全员全部到位监护,保证了演练过程的安全。

 

整个演练过程环环紧扣,演练涉及的处置部门沉着应对,应急处置工作紧张有序,抢险队伍在危急时刻拉得出,冲得上,圆满完成了抢修任务。

 

通过对配网电缆事故的抢修处理的联合实战演练,既达到了培训和提高的双重目的,又为配电运检室迎风度夏可靠供电打下了坚实基础。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错