返回顶部

自贡推广“掌上川电” 用电信息尽在“掌握”

http://www.scol.com.cn  (2014-05-13 10:56:10)  来源:四川在线自贡频道  

四川在线自贡频道消息(严婷)“姐妹们,来来来,快试试这个手机软件——‘掌上川电’。”近日,国网自贡供电公司营业厅的姑娘们纷纷对准“掌上川电”宣传牌上的“二维码”扫描,下载,安装该手机客户端,使用该应用,并向客户推广使用该应用。

 “快看,我家的电量,上月用了168度,现在还剩有81.65元在电表上。”、“好方便哦,快给我们的客户推荐。这么好的应用软件,可以方便我们的客户随时掌握家里的用电情况,随时了解停电信息,方便客户,也方便我们。”在掌握了该应用后,大家纷纷向营业厅前来办理用电业务的推广“掌上川电”。

“您看,下载,安装成功了,录入手机号或是身份证验证注册成功,绑定您的用户号,点击‘电费电量’……看,出来了,您家的余额有163.48元。”“嗯,方便,方便,等等,姑娘,这个有流量产生的么?”“师傅,这个只要在有WIFI覆盖的地方下载,就不会产生流量,是完全免费的一个手机应用软件,您看,多方便啊,您还可以查找您家周围的充值网点呢!”客户连连点头,满意地说道:“这个好东西,我要多给周围的朋友宣传、宣传,还可以让我们少跑路了。”

“掌上川电”的应用推出,是我们电力人为智能电网构建的又一智慧结晶,它搭建了我们与客户之间的桥梁,拉近我们与客户之间的距离。将“您用电,我用心“的温馨语句再次照亮用户内心。

 

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错