返回顶部

提灌站“体检” 自贡供电公司员工为春耕护航

http://www.scol.com.cn  (2014-03-27 17:06:59)  来源:四川在线自贡频道  

四川在线自贡频道消息(林涛 记者 马春莲)3月26日,国网自贡供电公司大山铺供电所员工对朝天村马儿石提灌站进行设备检修工作。这是该所对片区内28处提灌站检修的最后一站,每年春灌前对提灌站进行检修,是我们电力员工的责任和义务,为农业生产生活提供可靠的电力保障是我们的承诺。

该所常年本着为农户办实事的工作态度,着力服务于辖区内的广大用电客户。开春之即,农户即将忙碌起来,这次的检修工作又一次让农户们笑开了眼。提灌站检修工作和农网改造工程一样,都是一项民生工程,都在改善着农村地区的供电设备现状。每一次改善也增进了电力行业与农户的融洽度。“为用户办实事!站在用户的立场考虑问题!”这也是该所杨应涛所长常挂在嘴边的一句话。

本年度的提灌站检修工作从2月底开始,截至3月26日28处电力提灌站线路、设备的检修维护工作全部完成,并进行了现场试运行。

朝天村书记罗尚林在该村3处提灌站检修后,感慨地说:“感谢供电所的师傅们。为了我们春耕生产用水,年年都提前为提灌站进行‘体检’,实实在在地为农户办了一件大好事,真是我们农业生产的好帮手。”

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错