返回顶部

自贡供电公司:重点工程当前 突击队勇于担当

http://www.scol.com.cn  (2014-03-11 09:59:29)  来源:四川在线自贡频道  

四川在线自贡频道消息(杨忠福 曾林 记者 马春莲)220kV侧设备全停检修工作在220kV舒平变电站开展起来,220kV侧设备全停检修属自贡供电公司首次,无疑,该施工现场成了国网四川省电力公司、国网自贡供电公司安全监督的重点,如何在如此重要的工程任务当中充分发挥各类人员的作用,确保工程顺利如期完成,成为了自贡供电公司全体人员必须思考的问题。

为了充分调动各级人员积极性、鼓舞士气、攻坚克难,2014年3月10日中午12:50,自贡供电公司党群工作部主任兼本部党总支书记、代理工会主席舒建民、党群工作部副主任兼团委书记梁海飞率领工会生产生活管理专责袁彪、班组建设管理专责黄鸣等一行,分别深入到舒平变电站和荣县鼎新两处施工现场,对参与工程建设的共产党员、工人和青年员工,进行了现场的授旗和慰问。

中午1:30,舒建民率领慰问组一行,来到了舒平220千伏变电站,向正在施工现场战斗的检修共产党员和运行工作人员,分别授予了“共产党员突击队”和“工人先锋突击队”两面队旗,鼓励他们在重点工程中,发挥共产党员的先锋模范作用和工人阶级的吃苦耐劳精神,圆满完成各项工作任务,确保重点工程如期完工。

鲜红的旗帜在空中飞舞。舒建民将手中的旗帜庄严地交到共产党员突击队队长林亮的手中并说道:“各位师傅,大家好!受公司领导委托,我们来到舒平工作现场,舒平工程是今年自贡公司的重点工程之一,在这里将共产党员突击队的队旗授予你们,希望在工作中再接再厉,发挥共产党员先锋队的精神,把这项工作搞得更好,把安全工作牢记在心里。”

共产党员突击队队长林亮接过旗帜,并坚决表态说“谢谢组织关心,一定圆满完成任务!”

舒平站里,获得感动自贡市十大人物的降春雷正率领着他的团队在现场忙碌着。降春雷组织好班员,迅速排好队伍,准备接受鲜艳的“工人突击队”队旗。

舒建民对一字排开的工人突击队员们说道:“受局领导委托,在舒平来慰问大家,希望大家在安全的前提下,继续发扬工人先锋的作用,把工作做好!辛苦了!”

接着,舒建民一行还将慰问品赠送到现场工作人员手中,将组织的关怀和问候送到了每一个人心坎。

下午2:30,梁海飞率领的慰问组一行,来到了位于荣县鼎新镇的线路改造施工现场。施工现场一派忙碌,工人师傅们在忙着进行线路施工作业。梁海飞代表公司领导将一面印有“青年突击队”的鲜红旗帜交给了现场青年员工,并将慰问品亲手送给每一位员工。

施工现场鲜艳的旗帜在飘扬。有了公司领导的关怀和问候,员工们干劲更足了。

 

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错