返回顶部

自贡供电公司排查安全隐患 全力备战春耕春灌

http://www.scol.com.cn  (2014-03-01 15:58:14)  来源:四川在线自贡频道  

四川在线自贡频道消息(王枢华)近日,针对农村用电的特性,为了让农村用电安全落到实处,国网自贡供电公司各供电所积极对辖区内的农排抽水设备进行了安全检查。 

同时,还利用检查的机会积极向群众讲解电力安全知识和电力设施保护条例,不断提高用电客户“爱电、护电”意识。 25日,就荣县供电公司双石供电所一处,对辖区内的双石镇蔡佳村、跳蹬、马河桥、新龙湾和望佳镇春台山、沙湾、鹿角村、花香沟等16处农排提灌站电力设施进行了安全检查和隐患专项排查。

通过此次检查,查出低压熔断器烧坏5只,配变缺油1处,线路老化2处,接地装置不合格1处,在供电所的监督指导下已全部更换处理完毕,为双石供电所辖区内的春耕春灌工作奠定了坚实的基础。

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错