返回顶部

自贡电力员工参加“中国好歌曲”省级总决赛获冠军

http://www.scol.com.cn  (2014-02-17 11:24:04)  来源:四川在线自贡频道  

四川在线自贡频道消息(周艳)2月15日晚,“中国好歌曲”四川赛区省级总决选在乐山嘉瑞财富广场落下帷幕,来自三个分赛区的12名前三名选手经过3轮激烈角逐,国网自贡供电公司检修公司(自流井片区)职工周冰荣获冠军。

本次周冰以乐山赛区第一名身份出战,参赛歌曲《失散的乐队》、《爱有毒》、《雨天你会想起谁》、《来喝酒》均为他的原创作品,现场反响良好,获得评委团的一直称赞。下一步,周冰将代表四川赛区参加央视三套的“中国好歌曲”系列活动,展现电力员工风采。

据悉,周冰为自贡音协会员,坚持利用业余时间进行原创音乐创作已有20余年,其作品涉猎颇广,曾为自贡灯会创作《灯城风》获优秀作品奖;为电力工人创作的《闪亮的脚印》获省电力公司员工才艺大赛三等奖;为消防战线创作的《胸膛》获武警艺术节优秀奖;为自贡广播电台音乐台开播创作台歌《爱的记忆》,并为电台“盐都好吃嘴”栏目创作歌曲《锅盔凉粉》;《远走的女孩》《锅盔凉粉》还被电影《背鸭子的男孩》收录其中;《自贡情歌》、《开着电视入睡》、《烟火》等歌曲在本地论坛获得众多网友追棒。

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错