返回顶部

自贡供电公司:为民助困 服务搭起“连心桥”

http://www.scol.com.cn  (2013-11-13 14:02:51)  来源:四川在线自贡频道  

四川在线自贡频道消息(邓义沛 周艳)“今天要不是你们及时赶来解决了王汝杰家中用电故障,她们就无法观看中央正在召开的十八届三中全会了,感谢你们!”11月11日,在为汇东丹桂社区一户家庭处理了用电故障后,社区马主任对党员服务队队员感激的说道。

当日上午,党员服务队接到马主任焦急的求助电话:“我们社区一户客户家中停电了,无法收看三中全会,麻烦你们赶快来帮帮忙!”接到电话后,党员服务队迅速赶到丹桂社区一组团2栋一单元14号王汝杰家中。经过队员仔细查找故障,原来是厨房排气扇旁的插座因油烟过多损坏,造成短路导致家中停电,党员服务队立即为其更换上新插座。电来了,灯亮了,王汝杰的脸笑了,欣然在党员服务队的“征寻意见表”上勾上全优。

据悉,共产党员服务队建队以来,始终贯彻“有呼必应 有难必帮”的服务承诺,以用心服务搭建起供电企业与客户之间的“连心桥”,为建设和谐社区、和谐社会做出贡献。

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错