返回顶部

“美丽中国”摄影大赛 自贡供电公司成绩优秀

http://www.scol.com.cn  (2013-11-12 12:46:47)  来源:四川在线自贡频道  

四川在线自贡频道消息(曾林)近日,由国家电网英大传媒集团《亮报》举办的“美丽中国”摄影大赛公布了评选结果。经专家评比,评选出了本届摄影大赛的各级奖项。其中,自贡供电公司成绩优异,获得了1个二等奖、1个三等奖、3个优秀奖。

“美丽中国”摄影大赛,旨在展现祖国人文风物、大好河山和其中蕴含的精神力量,为广大摄影爱好者提供展示艺术创意、展现摄影技术的平台。活动开展以来,自贡供电公司新闻中心积极响应,认真组织,向大赛组委会推荐选送了一些展现电网建设、抢险救灾、人文关怀及祖国风光等现场感强、艺术表现力深厚浓郁的摄影作品。

截至10月31日,“美丽中国”摄影大赛组委会共收到500多位摄影爱好者的6000余幅摄影作品。经过精心评选,评出了各级奖项。本届大赛四川自贡供电公司成绩突出,共有5名员工获奖。其中,曾林的《帐篷灯光闪亮 抗灾信心倍增》获二等奖,杨远华的《牵引光明》获三等奖,蒋辉的《天下事》获优秀奖,王唯果的《脊梁》获优秀奖,李奕的《赶集归来》获优秀奖。

近年来,追求“快乐摄影、阳光生活”的摄影热,在自贡供电公司悄然兴起,爱好摄影艺术的员工们,利用业余时间,吹响了光影艺术的“集结号”,对员工的这一业余爱好和艺术追求,自贡供电公司工会和新闻中心给予了大力支持和引导,鼓励员工在摄影创作中,多把镜头对准火热辉煌的电网建设,对准勇于奉献的电力建设者,对准祖国的大好河山和各族人民的美好生活。

自贡供电公司推荐选送的作品在国家电网英大传媒集团《亮报》举办的摄影大赛中获得优异成绩,充分展示了自贡供电公司企业文化建设的丰硕成果和深厚积淀,充分展示了电力员工健康向上的精神风貌和不懈追求。

 

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错