返回顶部

自贡供电公司:现场服务 保障垃圾发电厂及早发电

http://www.scol.com.cn  (2013-11-07 11:49:07)  来源:四川在线自贡频道  

四川在线自贡频道消息(卢亚梅)11月5日下午,客户服务中心(自流井片区)主管邓学军带队,同营销部专责、自井业扩报装及沿滩配网相关工作人员一行5人来到自贡能投华西环保发电有限公司,对其进行现场服务,同厂方负责人及电气技术人员就莲花垃圾发电厂新装发电机组发电前的供电问题进行了商讨,保障该项目及时发电投运。

“目前,我们设备已经检修调试完,人员也培训合格了,生产技术人员各方面也都到位,厂内发电系统基本准备完善。”厂方电气负责人介绍。届时,莲花垃圾发电厂准备工作基本到位。本着支持企业发展、考虑电网运行实际、服务地方经济发展的原则,邓学军一行就该项目高可靠供电费、10kV邓洪线改造事宜及厂方应完善的相关核准手续与厂方负责人进行了面对面的交流、沟通,保障莲花垃圾发电项目及时投运发电,确保电网供电安全。

通过坦诚沟通,双方交换意见,就目前阻碍发电厂投运发电的几个问题基本达成一致。“非常感谢供电公司积极主动的帮助我们解决电厂投运的问题,我们也会全力配合做好后续工作。”厂方负责人表示。

据悉,莲花垃圾发电项目是川南首个垃圾发电项目,被列为自贡市重点工程,主要为处理自贡市城市及场镇生活垃圾而建立,是一个节能环保项目,该项目的投运将对解决自贡市城市环境污染及“五个自贡”的建成有极大的促进作用。

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错