返回顶部

职工摄影大赛 自贡供电公司员工作品获优异成绩

http://www.scol.com.cn  (2013-10-11 11:30:44)  来源:四川在线自贡频道  

四川在线自贡频道消息(仰光)由国网四川省电力公司工会举办的“中国梦 电网情 劳动美”职工摄影大赛,于近日公布了评选结果。经四川新闻摄影学会专家评比,评选出了本届职工摄影大赛的各级奖项。其中,自贡供电公司成绩优异,获得了1个一等奖、1个二等奖、2个三等奖和1个优秀奖。

《帐篷灯光闪亮 抗灾信心倍增》

据悉,为进一步加强公司文化建设,提升职工摄影艺术水品,国网四川省电力公司工会举办了“中国梦 电网情 劳动美”职工摄影大赛。活动开展以来,自贡供电公司工会和新闻中心积极响应,认真组织,向大赛组委会推荐选送了一些展现电网建设、抢险救灾、安全生产等现场感强、艺术表现力深厚浓郁的摄影作品。

《空中舞者》

近年来,追求“快乐摄影、阳光生活”的摄影热,在自贡供电公司悄然兴起,爱好摄影艺术的员工们,利用业余时间,吹响了光影艺术的“集结号”,对员工的这一业余爱好和艺术追求,自贡供电公司工会和新闻中心给予了大力支持和引导,鼓励员工在摄影创作中,多把镜头对准火热辉煌的电网建设,对准勇于奉献的电力建设者。

《银线飞舞》

本届职工摄影大赛,自贡供电公司的获奖作品,全部拍摄于电网建设及电力抢险救灾现场。其中,一等奖作品《帐篷灯光闪亮 抗灾信心倍增》(作者曾林),拍摄于雅安4.20地震抗震保电现场;二等奖作品《银线越大山》(作者杨远华),记录展现了电网建设的辉煌成就;三等奖作品《空中舞者》(作者张文明),拍摄于自贡供电公司线路检修现场;三等奖作品《银线飞舞》(作者王唯果),优美表现了电力援藏的“新甘石工程”;优秀奖作品《飞渡》(作者石权),拍摄于汶川抗洪保电现场。

《飞渡》

《银线越大山》

自贡供电公司推荐选送的作品在省公司职工摄影大赛中获得优异成绩,充分展示了自贡供电公司企业文化建设的丰硕成果和深厚积淀,充分展示了电力员工健康向上的精神风貌和不懈追求。

 

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错