您的位置:四川在线首页 >>  自贡频道 >> 新闻 >> 正文

特别的爱给特别的你 自贡电业局送爱心到特殊学校

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2013-05-31 )来源: 四川在线自贡频道

 

四川在线自贡频道消息(彭连京 曾林)5月30日下午,自贡电业局客户服务中心(檀木林片区)书记陈律率共产党员服务队及入党积极分子、青年团员,专程前往市特殊学校,在“六一”儿童节来临之际,为孩子们带去了节日的问候和祝福。

在市特殊学校,党员服务队队员对学校的电力线路进行了全面检查,对存在安全隐患的问题进行了处理。随后,党员服务队员、入党积极分子、青年团员向孩子们赠送了学习、生活用品。为了让孩子们感受到社会大家庭的温暖,大家和孩子们一起游戏,展开了吹乒乓球、夹弹珠等各种有趣的活动。

活动结束时,学校负责人感动地说,电业局组织大家来这里送温暖,充分体现了国家电网公司是一家有社会责任感的企业,感谢你们的爱心,感谢电业局的关怀!

 

 

编辑: 陈雪梅 [关闭窗口]

相关新闻: