您的位置:四川在线首页 >>  自贡频道 >> 新闻 >> 正文

自贡电业局:“电缆入地改造工程”顺利推进

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2013-05-30 )来源: 四川在线自贡频道

 

四川在线自贡频道消息(安源 曾林)为响应自贡创建国家园林城市建设目标,自贡电业局积极配合市政道路改造,大力实施汇东城区主干道路的电缆入地改造。

5月29日,由自贡电业局电力建设集团有限公司承建的“110kv舒汇线、舒代线电缆入地改造工程”,在自贡汇东新区全面铺开。该工程两条线路,分别从移动公司至通大农贸市场、移动公司至南湖印象小区。目前,线路所经过的各条道路的电气设计、电缆管道敷设已完毕,电缆敷设工作正顺利推进。

在创建国家园林城市建设中,市政道路改造及电缆入地改造,是提升城市整体形象,改善民生的一项重要内容。国家园林城市是一个城市的荣誉和名片,是对一个地区生产、生活、生态环境的综合评价。创建国家园林城市,对于自贡这个老工业城市提高生态质量,改善人居环境,提升生活品质,促进经济社会可持续发展,具有十分重要的意义。为此,自贡电业局以高度的政治责任感,积极推进电缆入地改造工作,要求所属的电力建设集团有限公司,要提高认识,抢抓工期,保证安全,保证工程进度和质量,为自贡创建国家园林城市而尽职尽责,勇于奉献。

 

 

编辑: 陈雪梅 [关闭窗口]

相关新闻: