您的位置:四川在线首页 >>  自贡频道 >> 新闻 >> 正文

促进企业健康发展 省电力公司调研自贡电业局

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2013-03-08 )来源: 四川在线自贡频道

 

四川在线自贡频道消息(陈思雨 曾林)为加强集体企业管控,促进集体企业安全健康发展,3月7日,四川省电力公司产业办副主任王刚一行莅临自贡电业局,对自贡电业局集体企业产业规划及管控体系建设进行了调研。

自贡电业局总会计师张国君、电力建设集团有限公司董事长龚郁平、副董事长张晓东,陪同调研组进行了调研。

调研组对自贡电业局集体企业现状、集体企业发展过程中存在的问题、下一步集体企业产业发展规划等情况做了详细了解;并对集体企业库存物资存储情况、物资管理办法及员工配置、业务来源等进行了详细调研。针对集体企业集约化管理的范围、内容、程度和自贡地区具有发展优势的产业规划,提出了指导和建议。

王刚指出,要增加收入利润就要开拓市场、要加强市场范围拓展、增加客户端市场,应加强集体企业规范管理,努力促进集体企业健康发展。

 

编辑: 胡蓉 [关闭窗口]

相关新闻: