您的位置:四川在线首页 >>  自贡频道 >> 新闻 >> 正文

自贡电业局:整作风强管理 主动服务地方经济发展

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2013-03-07 )来源: 四川在线自贡频道

 

四川在线自贡频道消息(周艳)3月6日上午,国家电网四川自贡电业局以电视电话会的形势召开春节后首次工作例会,通过本部各部室分职责全面梳理1、2月工作完成情况,对当前存在的问题及不足进行了追根溯源,强调整作风、强管理,重点工作有节奏、有步骤,要求全局干部员工以饱满的精神状态推进各项工作,为全年工作计划的完成迈好关键一步。

会上获悉,1、2月份自贡局主网供电量受气候与工业用户春节停产等因素影响有所下降,经营形势不容乐观。而2013年将有包括农网在内的12个输变电工程全面铺开,加上设备预试预检、大修技改等工程,全局安全生产压力较大。

安监部、运维检修部、发策部、基建部、营销(农电)部、人资部、办公室分别在会上发言,在通报分析前两月工作完成情况的基础上,对本月工作的具体实施进行了部署。领导班子成员也就各自的分管,对当前各项重点工作开展、加强作风建设、完善管理机制等诸多方面进行了强调。

局长、党委副书记邓武军在讲话中指出,本次会议是春节后召开的首个工作例会,时值2013年全局各项工作全面铺开的关键时刻,对全局全年各项目标任务的有力推进与完成意义重大。在重点强调安全生产及近期“两会”保电工作后,邓武军深刻阐述了自贡市当前的经济形势与企业经营管理、发展的密切联系,要求各级干部员工转变工作态度,提升工作质效,主动服务地方经济社会全面发展。

 

编辑: 胡蓉 [关闭窗口]

相关新闻: