您的位置:四川在线首页 >>  自贡频道 >> 新闻 >> 正文

自贡电业局110千伏汇西站出线规划通过审查

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2013-02-23 )来源: 四川在线自贡频道

 

  四川在线自贡频道消息(陈 博 杨忠福)2月19日下午,国家电网自贡电业局召开了110kV汇西站10kV出线规划审查会,就该规划进行了评审。局总工程师罗明才主持了会议,各部室、相关单位参加了审查会。

  会议由经研所做《110kV汇西站10kV出线规划》报告,发策部、基建部、运检部、营销部、客户中心贡井片区、检修公司自井片区的负责人和相关专责对该报告进行了审查,对规划的出线方案进行了逐条评审,并提出了修改意见。

  罗明才仔细听取了汇报和评审意见。他强调:10kV配网规划旨在优化配电网络结构、提升供电可靠性、合理使用变电站间隔、提高经济效益,为电网建设提供科学有力的支撑,对于电网的发展十分重要。经研所要在充分对接各职能部门和单位的基础上进行规划的编制,相关部室、单位要做好沟通协调等前期工作,执行部门和单位原则上要遵照制定的规划开展电网建设

 

编辑: 马湖蓉 [关闭窗口]

相关新闻: