您的位置:四川在线首页 >>  自贡频道 >> 新闻 >> 正文

自贡电业局启动“安全生产为了谁”主题大讨论活动

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2013-02-02 )来源: 四川在线自贡频道

 

四川在线自贡频道消息(孙天禄)为有效贯彻落实国家电网公司、四川省电力公司安全稳定优质服务廉政建设电视电话会议精神,做到安全生产的长治久安。自贡局于2013年1月28日启动了“安全生产为了谁?”主题大讨论活动。

据悉,该活动将为期一个月,采取各单位、部门集中学习国家电网公司、省公司以及该局安全生产工作相关会议精神和文件,同时对该局过去发生的安全事件和严重违章案例开展学习讨论。开展“安全为了谁”为主题的征文评选,利用板报、网络等媒介进行广泛宣传,营造人人讲安全、事事重安全、时时要安全的工作氛围。为确保活动取得实效,该局对口业务部门或安监部将深入各单位对大讨论活动进行监督和指导。

“要让员工从‘要我安全’到‘我要安全’的自主转变,实现企业和员工的真正安全,必须首先要清楚‘安全生产到底为了谁’这个认识问题。”该局分管安全的副局长贾有根道出开展该活动的初衷。

 

编辑: 胡蓉 [关闭窗口]

相关新闻: