您的位置:四川在线首页 >>  自贡频道 >> 新闻 >> 正文

自贡电业局党委工作会召开 为2013年谋好开局

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2013-01-26 )来源: 四川在线自贡频道

 

四川在线自贡频道消息(周艳 曾林)1月23日下午,国家电网四川自贡电业局召开党委2013年工作会,旨在深入贯彻省公司2013“三会”精神,全面总结该局党委2012年工作,确定2013年工作思路,部署全年工作重点,号召干部员工为全面完成局八届六次职代会暨2013年工作会议确立的各项目标任务努力奋斗。会议由党委副书记、纪委书记、代理工会主席杨彬主持。

 
 

党委书记、副局长文曹作了题为《围绕“五个发展”强化引领支撑 为推动电网和企业科学发展提供坚强保证》的党委工作报告。报告回顾了2012年局党委的工作,分析了当前自贡局面临的机遇与挑战,指出了2013年全局党委工作重点,为开展好2013年党委工作指明了方向。文曹强调,要以创新的思维引入创新的工作方法、方式,努力适应新时期复杂多变的内外部工作环境。

自贡电业局党委书记、副局长文曹作工作报告
 

会上,杨彬传达了省公司2013年“三会”精神。党群工作部(工会办公室)、人力资源部、监察审计部、新闻中心及荣县供电局党总支、集团公司党总支、客户服务中心(自流井片区)党总支负责人纷纷就如何贯彻会议精神,落实会议部署,服务中心工作,助推企业发展作发言。来自检修公司(钓鱼台片区)的党员突击队代表,以党员突击队队员们在急难险重工作任务中屡挑重担、冲锋在前、默默奉献的事例,带来一线党员用行动彰显创先争优精神的心声。

自贡电业局党委副书记、纪委书记、代理工会主席杨彬主持会议
 

杨彬在总结中指出,本次会议紧扣企业中心工作,主题鲜明、任务明确、振奋人心,具有较强的前瞻性、引领性和针对性,对于推进“十二五”规划实施和“五大”体系建设,推动企业加快发展具有重要的指导意义。

杨彬要求会后各单位要认真学习领会和贯彻落实会议精神,并强调三点意见:一是着力转变作风,深化创先争优;二是要直面矛盾冲突,深入推进“三集五大”改革;三是要强化执行,确保全面完成2013年各项目标任务,以优异的成绩推动企业“安全发展、协调发展、绿色发展、创新发展、和谐发展”。

 

 

编辑: 代陈伟 [关闭窗口]

相关新闻: