您的位置:四川在线首页 >>  自贡频道 >> 新闻 >> 正文

自贡电业局召开2013年营销工作务虚会

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2013-01-15 )来源: 四川在线自贡频道

 

四川在线自贡频道消息(黄媛源 曾林)2013年1月11日,国家电网四川自贡电业局在局本部一号楼七楼会议室召开了2013年营销工作务虚会。该局营销部、市客户服务中心、荣县供电局、荣县供电公司、富益公司和检修公司相关领导、专责和班组长参加了会议。自贡电业局副局长冯岗参加会议并作讲话,副总经济师、营销部主任潘义主持会议。

2013年营销工作务虚会现场

会上,各单位围绕业务流程、营销工程项目、用电检查、优质服务、电费电价、计量管理、同业对标、线损管理等方面工作,分别就2012年工作中存在的困难和问题,以及2013年工作意见和建议进行了交流发言。

自贡电业局副局长冯岗讲话

副总经济师、营销部主任潘义主持会议

冯岗提出了2013年自贡电业局“狠抓营销工程管理,促进营销优质服务;狠抓营销基础管理,提升营销管理水平;围绕年终目标开展工作,全面完成年终目标”的工作要求,并强调各部室、各专业要紧密围绕工作要求,制定详细的营销年度工作目标和实施计划,确保2013年全局营销工作更上新的台阶。

针对2013年自贡电业局营销工作,冯岗强调:一再造业务流程,划清职责界面。同时,整合机构设置,以支撑新的流程,确保业务高效流转;二各单位高度重视,全力配合,开展真正意义上的营业大普查;三加强优质服务工作方式方法的转变和完善,着力打造共产党员服务队,树立起共产党员服务队为民服务的旗帜。

 

编辑: 胡蓉 [关闭窗口]

相关新闻: