您的位置:四川在线首页 >>  自贡频道 >> 新闻 >> 正文

省电力公司2013川南片区工作务虚会在自贡举行

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-12-07 )来源: 四川在线自贡频道

 

四川在线自贡频道消息(周艳 曾林)12月5日下午,国家电网四川省电力公司2013年川南片区工作务虚会在自贡电业局举行。会议由省公司总经理王抒祥主持,副总经理王平、陈修言及公司发策部、农电部、外联部、办公室部门负责人出席会议,来自川南片区7个电业局的党政一把手参加了会议。

会议现场

会议听取了乐山、宜宾、内江、自贡、泸州电业局,以及资阳、遂宁电力公司行政一把手作2012年工作情况汇报,分别从2012年工作完成情况、工作中的经验体会、存在的困难和问题、2013年工作重点以及对省公司的意见和建议等几个方面,从各自的实际情况向省公司领导作面对面汇报与交流。

会议由省公司总经理王抒祥主持

对从工作汇报中反映出的进一步优化业务流程、岗位设置需求,对科技设备加大投资减少人员体能依赖,对“三集五大”建设推进过程中暴露出的问题等,王抒祥一行认真聆听、并不时详细询问,一一记录在案,表示一定会将问题带回去作研究,尽快找出科学合理的解决方式。

会上,各电业局、电力公司党委书记也就各自的角度,对2012年工作开展和推进过程中的认识、感悟,以及意见和建议作交流发言。

王平在讲话中指出,当前各电业局、电力公司的重要工作一是尽早解决电网存在的问题和困难,为明年的工作推进打好基础;二是要用长远目光看待“三集五大”建设,不断细化相关业务流程和标准,以实现生产管理“集约化、扁平化、专业化”为目标作不懈努力。

王抒祥在总结中肯定了各电业局、电力公司的发言,表示发言材料准备充分、分析透彻、讲得实在,让本次务虚会最大程度的了解了各单位工作推进中的真实情况,为如何开展好明年的各项工作提供了思路。王抒祥要求各单位在年关之际,狠抓安全、稳定,认真做好全年工作总结,通过共同努力,确保年度目标任务的全面完成。

 

编辑: 胡蓉 [关闭窗口]

相关新闻: