您的位置:四川在线首页 >>  自贡频道 >> 新闻 >> 正文

自贡电业局开展喜迎“十八大”书画摄影作品展

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-09-28 )来源: 四川在线自贡频道

 

四川在线自贡频道消息(杨忠福)中秋、国庆双节将至,又喜迎中国共产党“十八大”召开在即,2012年9月27日上午,自贡电业局老年书画摄影研究会在自贡电业局簸米湾老年活动中心,拉开了喜迎“十八大”的大型书画摄影作品展。

展览从9月27日至9月29日,为期三天,老年同志们通过书画、摄影等艺术形式,尽情展现美好生活,尽情抒发心中对党、对国家、对民族的赞美之情。自贡电业局党委副书记、纪委书记杨彬到会祝贺并参观展览。

此次展览由自贡电业局离退休工作部组织牵头,自贡电业局老年书画摄影研究会具体承办。展览共有47名会员提交作品,其中书画会员37人,摄影会员10人。展览分为书画作品和摄影作品两部分,书画作品共计52件,其中国画作品41件,涉及山水、花鸟、仕女图等,书法作品11件,有行书、草书、隶书等;摄影作品35幅,涵盖风景、人物、民居、民俗、电力员工等。书画作品和摄影作品均经过精心创作、精心描绘、精心装裱、精心布置,每一幅作品均透露出创作者的汗水与智慧,是辛勤的血汗结晶,是快乐的精神体验。

 

编辑: 胡蓉 [关闭窗口]

相关新闻: