您的位置:四川在线首页 >>  自贡频道 >> 新闻 >> 正文

自贡:何市变电站2号主变顺利投运

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-08-15 )来源: 四川在线自贡频道

 

四川在线自贡频道消息(姚平)近日,国家电网四川自贡电业局何市变电站2号主变调压试验、母线定相等试验、检测工作顺利完成,2号主变顺利加入系统运行,这标志着该站增容改造工程圆满结束,自贡市大安区何市镇配网结构由此得到了根本性的改善。

为在最短的时间完成何市变电站2号主变及相关设备的投运工作,大安集控中心站抽调精干人员来完成投运前的设备资料、台帐及编写何市站的现场规程等工作。并到现场认真勘查,编写制定出现场投运的“三大措施”。

前期,自贡电业局局领导多次到现场关心工程进展情况,在电业局生技部等多个部门的精心组织和管理下,经过检修、运行和基建单位的协同努力,建设人员、运行人员克服了施工期间气温高、雨天多、工作地点拥挤等困难,及时完成了土建施工、电气安装调试、生产准备等工作,最终确保了该站2号主变一次投运成功。

大安供电局运行人员说“希望以此为起点,为广大何市镇用户将提供‘优质可靠、贴心舒心’的电能服务。”

 

编辑: 胡蓉 [关闭窗口]

相关新闻: