您的位置:四川在线首页 >>  自贡频道 >> 新闻 >> 正文

自贡市领导肯定电业局办理人大代表建议答复工作

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-06-15 )来源: 四川在线自贡频道

 

四川在线自贡频道消息(黄衍 曾林)6月11日下午,自贡市人大常委会副主任王建威,带领市人大代工委相关部门负责人,来到国家电网四川自贡电业局参加了自贡电业局办理人大代表建议答复工作汇报会。

 

自贡电业局副局长贾有根汇报了自贡电业局办理回复工作开展的情况,并对自贡电网“十二五”规划建设情况进行了介绍。

王建威一行认真听取了汇报,高度肯定了自贡电业局办理代表建议答复工作,并对自贡电业局一直以来坚持履行企业社会责任,服务民生、服务经济社会发展大局做出的积极努力和贡献表示感谢。同时,对自贡电业局提出三点希望:继续抓好代表建议的落实工作,在得到代表满意的基础上,要认真抓好建议事项的落实,提高建议办结率。对短期不能办理的事项,要积极做好解释工作,赢得人大代表的理解和支持。希望自贡电业局能进一步加大电网规划建设的宣传力度,争取赢得社会大众的广泛认可和支持,促进电网建设项目有序推进。

 

编辑: 胡蓉 [关闭窗口]

相关新闻: