返回顶部

富顺县人民医院召开群众路线教育实践活动总结大会

http://www.scol.com.cn  (2014-11-14 09:01:27)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:李正勇作者:曾祥金  

四川在线自贡频道消息(曾祥金)11月12日下午,医院在住院部学术厅召开党的群众路线教育实践活动总结报告大会。院党委副书记高凌燕主持大会,院党委委员、全院党员、中层干部及各科室群众代表200余人参加了大会。

院党委班子成员参加总结报告大会

院党委书记、院长邱桂刚作总结报告指出,医院在深入开展党的群众路线教育实践活动中,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦“四风”突出问题,紧密围绕“为民务实清廉”和联系医院工作实际提出的“筑牢医魂、务实惠民”主题。在学习教育、征求意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节的工作中,做到了规定动作不走样,自选动作有特色,主题突出,扎实推进,达到了预期效果。邱桂刚从全体党员、干部学以致用,反“四风”,医德医风建设,解决服务群众“最后一公里”问题,加强学科、人才队伍建设、提升医疗服务整体水平,践行群众路线健康惠民,加强基层党组织建设,医院建设发展等八个方面报告了教育活动取得的成效。提岀了下一步巩固扩大群众路线教育实践成果打算和要求。

 

高凌燕公布《领导班子整改方案》方案,提出了指导思想、整改原则、整改目标,明确了整改责任领导、责任部门和整改时限。

院党委委员、副院长关历在会上宣布医院各党支部换届选举结果的批复文件。

院党委委员、副院长黄永生传达县卫局关于《富顺县卫生系统处置不合格党员实施方案》文件。提岀了医院处置不合格党员的具体安排和要求。

大会在参会人员齐唱《公民道德歌》声中落幕。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育