返回顶部

富顺县人民医院退休老专家发挥余热助百姓健康

http://www.scol.com.cn  (2014-11-04 16:56:35)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:李正勇作者:曾祥金  

四川在线自贡频道消息(曾祥金)为进一步增强百姓的医疗保健常识,让群众充分享健康生活,富顺县人民医院退休顶级专家发挥一技之长,积极为百姓健康服务,11月1日星期六上午,在富顺县富世镇解放街设点,开展免费义诊咨询活动,受到市民好评。

为使本次免费义诊咨询活动收到好效果,医院在富世镇多处张贴了义诊咨询通知,市民看到通知有心血管内科主任医师柯莉,精神内科主任医师赖志君,中医科副主任医师张屏等专家时,他们有的拿着化验报告单,有的拿着彩超报告单,还有拿着正在服冬用的药品慕名前来,冒雨早上7点多就在义诊咨询点等候看病和咨询,当专家们准时到场义诊咨询时,市民们自觉排队让专家有序为他们服务。柯莉、赖志君、张屏对每一位咨询者都给予耐心解答咨询问题、指导用药,对前来看病的她们都仔细听诊,细心把脉,精心处方。一门部志愿者邹兴容主管护师见络译不绝打伞前来的市民在主管护师滕晓华测血压处排起了长队,就主动拿来血压计为市民测血压。院感科的游刚将12类卫生科谱宣传资料发放给群众。

据统计:本次共咨询300余人次,看病处方124人,测血压198人,发放各类宣传资料1000余份。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育