返回顶部

自贡大安区人民医院多措施开展全国助残日活动

http://www.scol.com.cn  (2014-05-24 10:02:40)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:李正勇葛大玉  

四川在线自贡频道消息(葛大玉)为深入推进党的群众路线教育实践活动,自贡大安区人民医院多措施开展。

公益宣传助残日。5月17日,在檀木林体育场开展以“关心帮助残疾人,实现美好中国梦”为主题的第二十四个“全国助残日”活动,并现场为脑瘫患者陈雪冬募捐2180元。

义诊义检送健康。5月18日,在春华广场举办义诊义检活动,为1000多人测量血压和健康咨询,发放健康宣传资料7000多张,“义诊彰显心灵美”组照中国摄影发布。上门服务献爱心。

安排鉴定人员先后深入马冲口街、大安街、大山铺镇4名残疾人员家中提供残疾评定上门服务工作,并深入各乡镇为残疾人体检510人次。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错